Paiement Sécurisé Stripe

Quelques délicieuses recettes !

Vous trouvez ici, une liste de plats savoureux et raffinés à souhait !

Cliquez sur la photo d'un plat pour aller sur un très bon site iranien "CUISINE D’IRAN", élaboré par un groupe d'iraniens passionnés par la Cuisine Perse et laissez-vous guider...!

Bon Appétit !

Entrées :

http://www.cuisinediran.fr/riz-jaune-sucre-au-safran/

 

 

 

 

 

 

Yahourt au conconmbre "Mast-ô-Khiar"

http://www.cuisinediran.fr/feuilles-de-vignes-farcies/

 

 

 

 

 

 

Feuilles de vigne farcies

"Dolmeh bargé mo"

http://www.cuisinediran.fr/galette-de-viande-aux-pommes-de-terre/

 

 

 

 

 

 

Galette de viande aux pommes de terre "Côtelette"

www.cuisinediran.fr/soupe-aux-lentilles-adassi-/

 

 

 

 

 

 

Soupe aux lentilles "Adassi"

Plats :

http://www.cuisinediran.fr/riz-aux-feves-et-a-laneth/

 

 

 

 

 

 

Riz aux fèves et à l’aneth "Baghali polo"

http://www.cuisinediran.fr/riz-a-la-tomate-et-au-poulet/

 

 

 

 

 

 

Riz à la tomate et au poulet

"Estamboli Polo ba morghe"

http://www.cuisinediran.fr/riz-basmati-a-la-vapeur/

 

 

 

 

 

 

 

Riz basmati à la vapeur "Tchélo"

http://www.cuisinediran.fr/riz-jaune-sucre-au-safran/

 

 

 

 

 

 

Ragoût de poulet à l’iranienne

"Khoraké morghe"

http://www.cuisinediran.fr/feuilles-de-vignes-farcies/

 

 

 

 

 

Boulettes de viande farcie "koofteh"

http://www.cuisinediran.fr/galettes-de-pomme-de-terre/

 

 

 

 

 

 

Galette de pomme de terre aux fines herbes "Coucou sibzamini ba sabzi"

http://www.cuisinediran.fr/poulet-aux-noix-a-la-sauce-grenadine/

 

 

 

 

 

 

Poulet aux noix, à la sauce grenade "Fessén-joon"

http://www.cuisinediran.fr/saute-dagneau-aux-fines-herbes/

 

 

 

 

 

 

 

 

Sauté d’agneau aux fines herbes

"Khoresht Ghor-meh Sabzi"

http://www.cuisinediran.fr/saute-dagneau-aux-celeri/

 

 

 

 

 

 

 

 

Sauté d’Agneau au céleri

"Kho-resht Karafs"

http://www.cuisinediran.fr/agneau-aux-pois-casses/

 

 

 

 

 

 

 

Agneau aux pois cassés

"kho-resht gheimeh"

http://www.cuisinediran.fr/riz-aux-raisins-secs-et-aux-lentilles/

 

 

 

 

 

 

 

 

Riz aux raisins secs et aux lentilles

"Adass-polo ba késhmésh"

http://www.cuisinediran.fr/saumon-farci-aux-fines-herbes-et-pate-de-tamarin/

 

 

 

 

 

 

Saumon farci aux fines herbes et pâte de tamarin "Mahié shékampor"

Dessert :

http://www.cuisinediran.fr/riz-jaune-sucre-au-safran/

 

 

 

 

 

 

Riz jaune sucré au safran (dessert) "Sholeh Zard"

http://www.cuisinediran.fr/caviar-dauvergines/

 

 

 

 

 

 

Aubergine frite au lait caillé

"Kashk-é-bademjoon"

http://www.cuisinediran.fr/salade-piemontaise-au-poulet/

 

 

 

 

 

 

Salade Piémontaise au Poulet

"Salade Olivier"

http://www.cuisinediran.fr/caviar-dauvergines/

 

 

 

 

 

 

Caviar d'aubergine

"Khaviar badém-joon"

http://www.cuisinediran.fr/soupe-aux-nouilles-et-aux-lentilles-vertes/

 

 

 

 

 

 

Soupe aux fines herbes "Ash sabzi"

http://www.cuisinediran.fr/brochettes-au-poulet-marine/

 

 

 

 

 

 

 

Brochettes de poulet mariné

"Joojeh kabab"

http://www.cuisinediran.fr/riz-jaune-sucre-au-safran/

 

 

 

 

 

 

Kabab en brochette "kabab koobideh"

http://www.cuisinediran.fr/aubergine-et-poivron-farcis/

 

 

 

 

 

 

Aubergine et poivron farcis

"Dolmeh felfel va bademjoon"

http://www.cuisinediran.fr/poulet-aux-pruneaux/

 

 

 

 

 

 

 

Poulet aux pruneaux "kho-resht aloo"

http://www.cuisinediran.fr/saute-dagneau-aux-haricots-verts/

 

 

 

 

 

 

Sauté d’agneau aux haricots verts

"Kho-résht Loobia Sabz"

http://www.cuisinediran.fr/riz-aux-epines-vinettes-et-poulet/

 

 

 

 

 

Riz aux épines-vinettes et au poulet

"Zéréshk polo ba morgh"

http://www.cuisinediran.fr/filet-de-poisson-et-riz-aux-fines-herbes/

 

 

 

 

 

 

Filet de poisson et riz aux fines herbes

"Sabzi polo mahi"

http://www.cuisinediran.fr/riz-au-chou-blanc-et-a-langneau/

 

 

 

 

 

 

Riz au chou blanc et à l’agneau

"kalam polo"

http://www.cuisinediran.fr/riz-au-poulet-marine/

 

 

 

 

 

 

 

Riz au poulet mariné "Tatchin morgh"

http://www.cuisinediran.fr/rillette-dagneau-aux-cereales/

 

 

 

 

 

 

Rillette d’agneau aux céréales

"Ab-goosht"

http://www.cuisinediran.fr/fillet-de-poisson-aux-fines-herbes/

 

 

 

 

 

 

Riz aux sojas verts "Mâshe Polo"

http://www.cuisinediran.fr/fillet-de-poisson-aux-fines-herbes/

 

 

 

 

 

 

 

 

Fillet de poisson aux fines herbes "Ghalyeh mahi"



Retour en haut de la page